Un piatto apparentemente semplice come il ramen, composto da brodo, noodles e topping, si presta a combinazioni quasi infinite. L'alchimia accade al Sentaku, locale con cucina a vista, che ricrea l'atmosfera del ramen bar nipponico. L'amore per il cibo si rispecchia nel brodo di carne lasciato sobbollire per circa 18 ore e nella scelta accurata degli ingredienti. Non manca mai una versione vegetariana (Kinoko Paitan con brodo di funghi) e uno "special" del mese. Tra le proposte piรน recenti lo Shio Wonton-Men unisce noodles e succosi ravioli di maiale portando al palato un gusto umami ricco e profondo. I piรน affamati possono aggiungere ingredienti extra alle ciotole fumanti e ordinare uno snack tra cui gyoza e korokke (crocchette). Il tutto accompagnato da sake freddo, birre giapponesi e l'iconica bibita analcolica ramune. In estate il menu viene aggiornato con piatti senza brodo come i Mazemen, noodles asciutti a base soia. Non si prenota.