Giovane realtà animata da un team appassionato con trascorsi nella ristorazione. Qui si offre la massima trasparenza su ingredienti e fornitori (ben in evidenza), per proporre un gelato fatto solo di latte, panna, uova, zucchero, senza semilavorati o additivi artificiali, con diverse opzioni per chi soffre di allergie o intolleranze o segue diete specifiche. Cremoso, fresco ed equilibrato, si trova in parecchi gusti che variano periodicamente: dallo zabaione al Passione di Sicilia (cioccolato Amedei Venezuela 70%, uva australiana, Passito di Pantelleria e Marsala De Bartoli), da latte, fichi verdi canditi, basilico e cocco rapé al caffè bianco Arabica 100% della Colombia. Tra i sorbetti, ananas, arancia e zenzero, pistacchio, lampone, rosmarino e menta, e ancora granite, ghiaccioli ("fruit tube"), stecchi, semifreddi (per esempio con copertura di cioccolato bianco e ripieno di gel al lime e gelato all'albicocca). Caffetteria al mattino e originali aperitivi al tramonto, con cocktail al gelato.