Nascosto tra i vicoli di Borgo Pio, un piccolo locale elegante, nei toni dell'azzurro pastello, ospita le creazioni del pasticcere romano Federico Prodon, la cui carriera, partita dalla tv, si è consolidata prima con corsi e collaborazioni griffate e, negli ultimi anni, con l'esperienza al Caffé Hungaria. Nel banco in primis le viennoiserie del mattino: pain au chocolat e croissant (a lievito madre) sfogliati a dovere, dal buon profumo di burro, veneziane eteree dal ripieno di crema pasticcera impeccabile. Poi maritozzi con la panna, tartellette di frolla con frutta (dai fichi alle fragole) e le monoporzioni dall'estetica moderna: la golosa ricotta e pistacchi, con copertura croccante, le bellissime cheesecake (ai frutti di bosco, al mango e passion fruit), l'algida Choco Framboise, con lamponi e mousse al cioccolato, che pare un dipinto. Tutto anche in versione grande: per le torte c'è un frigo verticale dedicato. Sugli scaffali campeggia la biscotteria, in deliziosi packaging in tinta con il locale, dai cantucci alle frolle. I mignon si preparano su ordinazione. Per accomodarsi, nelle belle giornate, c'è un piccolo giardino nascosto. Servizio competente e disponibile.