In questo piacevole locale è difficile restar delusi. Pizza dall'ottimo equilibrio fra morbidezza e croccantezza, con belle alveolature e sapori gradevoli. La lievitazione è monitorata attentamente, passando attraverso una maturazione a temperatura controllata che va dalle 36 alle 48 ore, con farine selezionate e uso di sale dolce integrale di Cervia; leggerezza e digeribilità non deludono le aspettative. Sono molti gli ingredienti individuati da un ristretto gruppo di piccoli e medi produttori di eccellenza, i più dal territorio circostante. Apprezzabile la segnalazione di ognuno di essi nel menu, che cambia stagionalmente. L'arredamento regala un bel design moderno, minimalista e di buon gusto. Da non perdere la Settimo Cielo, con mozzarella di Agerola, hummus, cavolo nero arrostito, datterino semisecco, prosciutto cotto affumicato Praga, ceci croccanti alla paprika, extravergine, ma sono tante altre le opzioni, con molti presidi Slow Food. Servizio cortese.