Torrefazione dal 1922, Casa Stagnitta è un'insegna a gestione familiare oggi portata avanti dai giovani Massimo e Gianfranco Marchese, che di recente ha ampliato l'offerta anche alla caffetteria e alla piccola ristorazione, da godere in un ambiente piacevole. La proposta caffeicola parte da una buona miscela della casa 100% Arabica e prosegue con varie monorigini come Hawaii Kona, Jamaica Blue Mountain e Kopi Luwak, che regalano tante sfumature in espressi estratti con cura. Bene pure i cappuccini, decorati ad arte, ricca inoltre la selezione di tè e tisane (quasi cinquanta le possibilità), di cioccolate calde e affogati. Per accompagnare, iris, danesi, brioche e cornetti in vari impasti (come quello al caffè), dolci tradizionali e monoporzioni. Non manca la tipica rosticceria, la gastronomia e qualche piatto espresso, dalla pasta alle vongole al pesce spada alla griglia. Da bere, vini e cocktail, pure a tema granite (da provare anche in purezza, come il gelato). Gradevole il dehors.