All'angolo di piazza della Signoria dominato dal marchio Gucci, vicinissimo al museo, allo shop e all'Osteria, ecco il nuovo caffè & cocktail bar, con un grande dehors e il più raccolto e raffinatissimo spazio interno, con divanetti e sedute in pelle blu. La cucina è aperta tutto il giorno e offre tante particolari suggestioni. Si parte con le colazioni, all'italiana coi cornetti firmati S.Forno (farciti al momento) o dai sapori latinoamericani, con la combinazione di uovo, fagioli neri, nachos e stracchino. La caffetteria privilegia gli specialty coffee e affianca selezionati blend e singole origini, estratte ad arte anche in filtro. Dalle 12 a tarda sera si possono ordinare ramen freddo, zuppa Borsch, ceviche di carciofi e leche de tigre e la focaccia mortadella, ricotta e aceto balsamico firmata da Massimo Bottura. Degno di nota l'afternoon tea, che offre pregiati tè e tisane con piccola pasticceria in deliziose alzatine. Fiore all'occhiello il cocktail bar, curato dall'ottima bartender Martina Bonci, che propone signature di classe e davvero interessanti da spiriti di eccellenza. L'aperitivo diventa imperdibile con un Mémoire di Negroni, col tocco dello yuzu sake e in veste viola grazie al butterfly pea flower, o l'avvolgente Flora, accompagnati da finger come pan de tomate e croste di parmigiano, all'insegna del concetto del no waste tanto caro a Gucci.