Ristorante

Atto di Vito Mollica

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Chiusura:
lunedì e martedì
Prezzo medio:
 € 
 130
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Avevamo lasciato Vito Mollica in un famoso hotel fiorentino, autore d'un polo gastronomico rifinito e trasversale (icona gastro-pop il suo brunch). Lo ritroviamo, da chef e in insegna, in un nuovo, splendido hotel (già casa di Lucrezia de' Medici firmata dal Sangallo e finemente modulata al nuovo scopo) dalla sala misurata ma articolata, tra affreschi del ‘600 e arte d'oggi, mosaici antichi e fontana alla Marrakesh. No brunch qui per ora – al "corrente" e a ottimi miscelati badano, bene, ogni dì il Salotto Portinari nella maestosa hall e il bar – ma menu che, al di là dell'insegna scelta, vagamente evocante certi epigoni newyorchesi (Le Madri, Babbo) ribadiscono la stamina di chef e team: amouse gustosi, fresca capasanta su giochi di lattughe, risotto "caprese" ai gamberi, tortelli di pollo alla cacciatora su porcini lamellati crudi, quaglia alle albicocche, dolci sintonici. La carta vini (più lista calici) mixa argutamente blasoni dai ricarichi adeguati al target a finestre intriganti (Borgogna entry level a 60 euro, buona Italia a 40). Servizio accurato. Da bonus la già esaltata cornice.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
43/50
Cantina:
16/20
Servizio:
24/30
Bonus:
1
Totale:
84/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Premi speciali
La novità dell'anno 2023
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
130 euro
Giorni di chiusura
lunedì e martedì
N. coperti
55
Servizi
Tutte
Camere
Aria condizionata
Accessibile disabili
Carta delle birre
pubblicità
Investor Relations
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