A pochi passi dall'entrata laterale del Duomo, quella che porta direttamente al magnifico chiostro, e alle mura del centro, si trova questa accattivante locanda ospitata in quella che anticamente fu una dimora per canonici. L'ambiente si divide tra l'arredamento che intepreta in chiave moderna la stube tirolese e il piacevole e caratteristico giardino interno per la bella stagione. Dalla cucina escono piatti che interpretano, con ottima tecnica e un pizzico di estro, la cucina tipica del Sud Tirolo con tutte le sue sfaccettature: mezzelune fatte in casa con spinaci e ricotta, frittelle di patate fatte in casa con crauti fermentati, insalata di radicchio trevisano con formaggio di capra fresco francese noci e condimento al miele, sella di cervo in farcia di pollame con crosta di speck funghi selvatici locali purรจ di patate e jus al vino rosso. Una piacevole esperienza completata da una carta dei vini che ben si adatta al menu e da un servizio sempre disponibile e puntuale. Si puรฒ venire anche per la colazione e all'ora dell'aperitivo.