Ristorante

Suscettibile Salerno

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Chiusura:
lunedì tutto il giorno e domenica a cena
Prezzo medio:
 € 
 65
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Buona posizione (centrale, ma non a traffico limitato e con parcheggio nei pressi). E cura palese nel servizio. Chef Mario Quarta, sul filo dei 30 anni, ha però già solida esperienza maturata in Piemonte e in Francia, alla corte di Georges Blanc, con ruoli di peso sia in cucina che in pasticceria. Lo stile fonde nuance internazionali e contaminazioni cilentane. Ottime le materie prime, con fornitori scelti tra Sapri e Pioppi dove la proprietà gestisce da anni un secondo locale. Piccole entrée di benvenuto; pane, grissini e taralli della casa. Eleganza e delicatezza nei piatti (il cocktail di scampi abilmente reinventato, le "eliche allo sgombro fumé, pesto di broccoli, aria di latte di bufala e taggiasche) e spazio per raid vegani come la carota in 5 cotture. Bei vini (e tanti  Champagne). Meditati dessert, e amabili "coccole" a fine pasto.

Valutazioni

Punteggio ristorante
1
 Forchetta
Cucina:
41/50
Cantina:
15/20
Servizio:
23/30
Bonus:
Totale:
79/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
65 euro
Giorni di chiusura
lunedì tutto il giorno e domenica a cena
N. coperti
36
Servizi
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Area fumatori
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Wheelchair access
Menu per celiaci
Menu per celiaci
Menu vegetariano
Animali ammessi
pubblicità
Investor Relations
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