Ristorante

Vineria Modì

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Chiusura:
mercoledì; aperto solo.a cena da maggio a ottobre
Prezzo medio:
 € 
 85
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

A pochi passi dal Teatro Greco, il locale di Dalila ed Ettore Grillo (lei già da Crippa e Amador) è luogo di ritrovo per enofili, gourmand e anche "colleghi" chef che, in pausa o after hours, passano per un calice e un piatto "diverso". Pochi i coperti, che si espandono all'esterno in stagione, e due i menu: il Neruda a 70 euro e il Sicilia a 90. In carta tartare di manzo, nocciole etnee, perle di tartufo nero, parmigiano; bottoni 30 tuorli, Ragusano, ragù d'agnello al coltello; poi maialino, o mosaico di ricciola in guazzetto, melanzana alla brace, capperi di Pantelleria canditi. Finale con biancomangiare alla ricotta, agrumi, cioccolato di Modica, gelato alla mandorla tostata. Cantina centrata su cosiddetti "naturali" e biodinamici con oltre 800 etichette dall'Italia e dal mondo.

Valutazioni

Punteggio ristorante
1
 Forchetta
Cucina:
40/50
Cantina:
16/20
Servizio:
22/30
Bonus:
Totale:
78/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
85 euro
Giorni di chiusura
mercoledì; aperto solo.a cena da maggio a ottobre
N. coperti
18
Servizi
Tutte
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Menu vegetariano
Animali ammessi
pubblicità
Investor Relations
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