Contenuto Premium
Dolci

Millefoglie di frutta e pane

Peppe Guida

In sintesi

Portata

Ingredienti per 4 persone

  • Pane raffermo tagliato a fette sottilissime
  • marmellata di arancia (o quello che avete)
  • fragoline (o altra frutta fresca)
  • panna fresca (o ricotta)

Preparazione

Montare la panna non zuccherata e fredda di frigorifero. Far tostare le sfoglie di pane in padella con un filo di extravergine, facendo attenzione: devono dorare, ma non bruciare! ?Ricoprire ogni sfoglia di pane con un cucchiaio di marmellata, un po' di panna e le fragoline, procedendo per strati, come fosse una millefoglie. Una bomba di bontà, ideale per la colazione.

Consiglio

Un dolce speciale ed economico, da preparare con quello che abbiamo in dispensa, per questo vi suggerisco anche delle alternative, in caso non abbiate la panna o qualcuno degli altri ingredienti.
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram