Formaggio

Granduca di Mandas

Regione
Sardegna
Denominazione
Pecorino di Osilo nessuna

Descrizione

Prodotto con latte di pecora in arrivo giornalmente dai pascoli delle campagne sarde, il Granduca di Mandas è il prodotto principe del Caseificio Garau. Pecorino dalla spiccata personalità, è elaborato in forme di grandi dimensioni, sottoposte a una stagionatura di 150 giorni: ha un profumo nitido, fresco e fruttato, ma all'assaggio è raffinato, con note piccanti e speziate e un sapore piacevolmente persistente. Ottimo da mangiare a pezzi, delizioso aperitivo e importante fine pasto, è anche molto versatile come formaggio da grattugia e come ingrediente di ricette decise.

Dettagli

Produttore
Caseificio Antonio Garau dal 1880
Denominazione
Pecorino di Osilo nessuna
Regione
Sardegna
Nazione
Italia
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram