Ristorante

Abocar Due Cucine

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Chiusura:
lunedì tutto il giorno e domenica a cena; in estate aperto solo a cena
Prezzo medio:
 € 
 60
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Se è vero che la felicità si respira ai piedi del mare, Mariano Guardianelli in cucina e Camilla Corbelli in sala continuano ad emozionare gli appassionati gastronomi della riviera. Abocar è un riferimento per Rimini e per la Romagna perché la cucina esprime tanta energia, intensità e lo stile si fa sempre più personale. Il servizio di Camilla e dello staff è attento, si sviluppa con grande naturalezza e invita al piacere della degustazione. Il menu "piccolo pesce" parte con tanti piccoli bocconi: il più buono il cestino d'erbe e pesto d'erbe. L'antipasto di asparagi, pomodoro verde e dragoncello gioca sul carattere acido-aromatico del piatto. A seguire il pescato del giorno, oliva verde e sesamo e la golosissima fragola, torta di ricotta e carcadè. Carta dei vini con ampio spazio per bollicine nostrane ed estere e tanti bianchi originali.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
42/50
Cantina:
15/20
Servizio:
24/30
Bonus:
Totale:
81/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
60 euro
Giorni di chiusura
lunedì tutto il giorno e domenica a cena; in estate aperto solo a cena
N. coperti
42
Servizi
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Wheelchair access
Menu per celiaci
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
Investor Relations
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