Contenuto Premium
Finger Food

Polpettine speziate di pollo

Facile

In sintesi

Difficoltà

Preparazione

Frullare il petto di pollo tagliato a pezzi insieme ad albume, basilico, zenzero, lemongrass, un pizzico di sale e il peperoncino tagliato a pezzettini in modo da ottenere un trito fine e abbastanza omogeneo. Con le mani bagnate formare le polpettine.

 

Portare il brodo a ebollizione, abbassare la fiamma, tuffarci le polpette e lasciarle cuocere per 5-7 minuti. Scolare le polpette e servirle. Volendo si possono anche servire in una tazzina, insieme a un po’ di brodo di cottura.

Consiglio

Questa ricetta è ideale anche per chi è perennemente a dieta: carne magra, nessun grasso aggiunto e cottura in brodo. Dal punto di vista del sapore però, ci salvano un paio di spezie orientaleggianti che è bene avere sempre in frigo e in dispensa: un tocco di zenzero fresco e un po’ di lemongrass essiccata… ed è subito Oriente.
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram