Contenuto Premium
Finger Food

Bastoncini di zucchine fritte con birra e Parmigiano Reggiano

Facile

In sintesi

Difficoltร 
Tempo
Totale: 15 min
Preparazione: 10 min
Cottura: 5 min

Preparazione

Tagliare in due per il lungo le zucchine, scartare la polpa centrale e ritagliare dei bastoncini nella buccia. Scaldare lโ€™olio per la frittura.

Mescolare la farina con il parmigiano, aggiungere quanto basta di birra fredda per ottenere una pastella non troppo densa, poi immergere uno per uno i bastoncini nella pastella, scuoterli per eliminare lโ€™eccesso di pastella e tuffarli nellโ€™olio bollente.

Friggere per pochi secondi, finchรฉ i bastoncini siano belli dorati, scolare e tenere da parte su carta da cucina. Salare e servire subito.

Ti sono piaciuti i Bastoncini di zucchine fritte con birra e Parmigiano Reggiano?

Scopri altre ricette di finger food!

Consiglio

Un poโ€™ Oriente e un poโ€™ Occidente. Dall'Oriente, abbiamo ripreso lโ€™utilizzo del liquido freddissimo e della pastella leggera della tempura, perรฒ birra e Parmigiano sono decisamente piรน occidentali. Alla fine, avremo dei bastoncini leggeri e croccanti, proprio del tipo di quelli che lโ€™uno tira lโ€™altro
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram