Preparazione: 20 minuti + 30 di lievitazione
Sbucciare gli avocado e ottenere da ognuno almeno 6 bastoncini regolari (che vanno spruzzati di succo di lime e tenuti da parte), schiacciare in un mortaio (o frullare) il resto dell'avocado con il cipollotto tagliato a rondelle, il succo di lime, il coriandolo, sale e pepe. Infine amalgamare i cubetti di pomodoro (pelati e privati dei semi) e il peperoncino (anch'esso privato dei semi), tagliato con le forbici.
Versare nei bicchierini e coprire con la crema di yogurt (condita con sale, pepe, olio e origano), i bastoncini di avocado, la julienne di scorza di lime e una cialdina di mais.
Cialdine di mais. Mescolare nel mixer tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto sodo. Lasciar lievitare per una mezzโora in luogo tiepido.
Stendere con il mattarello una sfoglia sottile e ricavare dei triangolini da cuocere da entrambi i lati in una padella antiaderente