In una ciotola resistente al calore sciogliere a bagnomaria le uova, lo zucchero e il succo di mandarino. Lasciar cuocere qualche minuto, unire la fecola, mescolando fino a quando il composto non inizia a diventare più denso (circa 10 minuti). Lasciar raffreddare e passare al colino. Fuori dal fuoco unire il burro a temperatura ambiente tagliato a pezzetti e lavorare con la frusta fino a quando non si scioglie. In ultimo aggiungere la scorza grattugiata. Versare il composto in un barattolino, in frigorifero si conserva fino a una settimana. Per accompagnare la crema preparate pure dei semplici biscottini di frolla. Lavorare i tuorli con lo zucchero e aggiungere il burro tagliato a pezzi a temperatura ambiente, continuare a lavorare con una forchetta o una piccola frusta fin quando non si scioglie completamente. Aggiungere la farina a poco a poco e quando il composto inizia a essere più denso lavorare con le mani, fino a completo assorbimento della farina. Lasciar riposare in frigorifero almeno un'ora (meglio se si prepara il giorno prima) e realizzare i biscotti della forma che si preferisce. Cuocere in forno a 180° per 10-15 minuti. Se piace si può aggiungere nella frolla un pizzico di scorza di limone.
A cura di Sara Bonamini