Azienda Olearia

Il Rosone

[ccc_my_favorite_select_button]

Descrizione

Questa cooperativa, nata nel 1958, raccoglie le olive di circa 600 soci che coltivano oltre 1.000 ettari di oliveti. Siamo nella fascia murgiana, in una zona dal clima fresco, in un territorio in cui la cultura olearia s'intreccia con la vita delle famiglie. Il frantoio lavora a ciclo continuo le olive coltivate con metodo biologico, ma anche a marchio Dop e convenzionali, ottenendo così diverse linee di oli, tra cui il Monocultivar Coratina e il Monocultivar Peranzana, di ottimo livello. Si producono anche mandorle.

Produzione

Oliveto proprio
Sรฌ
Dimensione oliveto
1000,00 ettari
Cultivar
Coratina, Peranzana
Coltivazione
Tradizionale / Biologica
Raccolta
Manuale / Meccanica
Estrazione
Ciclo continuo
Frantoio
Sรฌ
Conservazione inox
Sรฌ
Saturazione gas inerti
Sรฌ
Molitura
6 ore

Ultimi oli valutati

###

Selezione Monocultivar Coratina 2020

Rosone
Puglia
Fruttato: Intenso
###

Selezione Monocultivar Peranzana 2020

Rosone
Puglia
Fruttato: Medio
pubblicità
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram