Contenuto Premium
Primi

Crêpes al radicchio

Media

Preparazione

Preparate le crêpes con gli ingredienti indicati [vedi ricetta]. Mondate il radicchio scartando il gambo e le foglie esterne quindi sfogliatelo, lavatelo e tagliuzzatelo grossolanamente.

Scaldate il burro in un tegame, unitevi il radicchio, insaporite con sale e pepe, incoperchiate e lasciatelo stufare per una decina di minuti. Ritiratelo dal fuoco e, una volta raffreddato, mescolatelo con il mascarpone e con il formaggio grattugiato.

Spalmate su ogni crêpes un po' del composto di radicchio quindi piegatele in quattro e allineatele, leggermente accavallate in una pirofila.

Spolveratele con il formaggio, sgocciolatevi sopra il burro fuso e passatele nel forno a 200° per una decina di minuti.

In sintesi

Difficoltà
Tempo
Totale: 70 min
Preparazione: 60 min
Cottura: 10 min
Portata
Ricetta di
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram