Contenuto Premium
Antipasti

Insalata di ovoli

Bonamini Sara
Facile

In sintesi

Difficoltร 
Tempo
Totale: 15 min
Preparazione: 15 min
Portata
Ricetta di

Preparazione

Pulire i funghi accuratamente, separare il cappello dal gambo e mettere da parte.

Mondare il cuore di un sedano, eliminare i fili lungo i gambi e affettarne circa due con una mandolina.

In una padella antiaderente tostare le mandorle, quindi tagliarle grossolanamente con un coltello.

Tagliare i funghi finemente, con lโ€™aiuto di un coltello molto affilato o direttamente con la mandolina.

Adagiare gli ovoli in quattro ciotoline colorate, aggiungere la fontina tagliata a fettine sottili e il sedano.

Condire con un giro dโ€™olio e un pizzico di sale (chi preferisce fior di sale).

Altre ricette di Bonamini Sara

Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram