Contenuto Premium
Antipasti

Panini con pesce spada affumicato, mozzarella e pesto di pistacchi

Preparazione

Preparare il pesto pestando nel mortaio i pistacchi con il basilico, la buccia di limone, l’aglio, una piccola presa di sale grosso e sufficientemente olio d’oliva in modo da ottenere un composto denso.

Aprire i panini, spalmare sui due lati interni un velo di pesto, poi farcirli con un po’ di insalata, delle fettine di mozzarella e delle fettine di pesce spada affumicata.

Consiglio

I diversi tipi di pesto sono fantastici. Si possono realizzare con tutte le erbette e la frutta secca che si vuole (mai provato con buccia di zucchina e noci?) e per di più se ne possono fare mille usi. Condire la pasta, certo, ma anche guarnire bruschettine, insaporire zuppe e insalate e … spalmarne i panini!

In sintesi

Tempo
Totale: 15 min
Preparazione: 15 min
Portata
Ricetta di
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram