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Antipasti

Piccoli cake salati con feta ed erbe fresche

Preparazione

Sbattere le uova insieme all’olio e al latte. Aggiungere la farina setacciata insieme al lievito, l’emmental grattugiato, la feta sbriciolata e le erbe tritate.

Salale e pepare, mescolare velocemente e versare questo impasto in 12 stampini da muffin, riempiendoli ai tre quarti.

Far cuocere al forno a 180° per circa 20 minuti, o finché i cake siano gonfi e dorati.

Lasciar raffreddare su una griglia e conservare in una scatola ermetica.

Consiglio

Un cake salato morbido e aromatico da cuocere in una teglia da plumcake normale oppure in stampini da muffin per un risultato ancora più pratico: non dovete portarvi coltelli né affettare nulla e, con in minicake in una mano avete l’altra libera per raccogliere fiorellini, spingere l’altalena, ecc…

In sintesi

Tempo
Totale: 30 min
Preparazione: 10 min
Cottura: 20 min
Portata
Ricetta di
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