Tagliare il burro a pezzetti e lasciarlo a temperatura ambiente per almeno due ore. Foderare la teglia con la carta da forno: ritagliare un pezzo di carta da forno della grandezza della base della teglia e fare lo stesso per i bordi; spennellare tutta la superficie della torta con del burro fuso, quindi applicarvi la carta ritagliata e spennellare nuovamente con il burro. Questo metodo รจ quello infallibile che usa Toni Brancatisano (www.torteditoni.com) per le sue fantastiche torte. In una ciotola capiente lavorare il burro con le fruste elettriche (o nella planetaria) fino a quando non risulti piuttosto cremoso. Aggiungere lo zucchero a poco a poco, quindi le uova una alla volta. Unire la scorza di limone grattugiata e infine incorporare la farina. Stendere lโImpasto, che dovrร risultare piuttosto sodo, sulla teglia con lโaiuto di una paletta. Cuocere in forno a 180ยฐ per venti minuti. Lasciar raffreddare e tagliare la torta a quadrotti. Se piace guarnire con zucchero semolato.