Salume

Ciauscolo Igp

Regione
Marche
Denominazione
Ciauscolo IGP

Descrizione

Azienda di salumi a filiera chiusa, punto di riferimento sul territorio marchigiano da 25 anni. La costante ricerca della qualità ha spinto la famiglia Vitali a produrre le specialità norcine sempre più nel rispetto della naturalità, senza conservanti, e a investire nell'agricoltura all'aperto: i migliori esemplari si muovono in libertà nei parchi esterni e vengono trasformati in salumi agricoli di prima qualità, arrivando anche in negozi gourmet e ristoranti di alta gamma con il marchio Re Norcino. Il ciauscolo è un salame morbido ottenuto da una miscela di carne e grasso di maiale, sale, pepe, aglio e vino bianco, tutto tritato ripetutamente e insaccato nel budello naturale. Dopo un breve periodo di stagionatura, può essere consumato spalmato sul pane, meglio se tiepido, e abbinato a una bollicina.

Dettagli

Produttore
Re Norcino
Denominazione
Ciauscolo IGP
Regione
Marche
Nazione
Italia
Acquista adesso

Cliccando "acquista adesso" verrai indirizzato
verso il sito del produttore

Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram