Salume

Prosciutto di Parma Dop Antibiotic-Free

Regione
Emilia Romagna
Denominazione
Prosciutto di Parma DOP

Descrizione

I Devodier sono tra i maggiori interpreti nello scenario nazionale per il prosciutto di Parma. Il risultato è stato conquistato nel tempo grazie alla loro speciale missione per il principe dei salumi, presentato in diverse linee e riserve esclusive, stagionato in antiche cantine ricche di muffe nobili ed enzimi. Infatti, la loro indiscutibile bontà è dovuta – anche - alla muratura e ai pavimenti in mattoni degli ambienti dove vengono maturate le cosce. In tempi recenti è nata una nuova linea di prodotti: i due prosciutti di Parma Dop Antibiotic-Free e Animal Welfare e il Prosciutto Italiano Biologico Alta Qualità in collaborazione con i migliori allevatori della filiera italiana, al fine di creare prodotti di altissima qualità e dal gusto inconfondibile, con un occhio di riguardo in più verso la salute del consumatore, la sostenibilità ambientale e il benessere animale.

Dettagli

Produttore
Devodier
Denominazione
Prosciutto di Parma DOP
Regione
Emilia Romagna
Nazione
Italia
Acquista adesso

Cliccando "acquista adesso" verrai indirizzato
verso il sito del produttore

Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram