Salume

Prosciutto di Parma Dop Etichetta Oro 24 mesi

Regione
Emilia Romagna
Denominazione
Prosciutto di Parma nessuna

Descrizione

Il Dop 24 mesi Etichetta Oro è un crudo da esperienza gourmet: bello, dolce, espressivo ed elegante al massimo grado. Fetta smagliante, con il magro rosso rubino aranciato ben marezzato e avvolto da uno spesso strato di grasso niveo. Profumo inebriante di grande complessità e precisione: ottima carne stagionata, note dolci che richiamano la pasticceria (burro, nocciola tostata), parmigiano, cantina, umami. Gusto dolcissimo e di sapidità perfetta, persistenza spaziale con ricordi fruttati e floreali nel retrolfatto, struttura succosa e scioglievolissima.

Dettagli

Produttore
F.lli Galloni
Denominazione
Prosciutto di Parma nessuna
Regione
Emilia Romagna
Nazione
Italia
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram