In una planetaria con la frusta montare uova intere, tuorlo e zucchero. A parte montare albume e zucchero finché il composto non diventa ben fermo. Unire i due composti e la farina mescolando delicatamente dall'alto verso il basso fino a ottenere un composto omogeneo, versarlo in una teglia sottile rivestita di carta da forno e far cuocere a 180°C per 6 minuti.
In un pentolino scaldare latte e glucosio, quindi unire la colla di pesce precedentemente ammollata e strizzata. A parte, unire il cioccolato bianco a pezzettini e la pasta di nocciole, quindi versare sopra il composto caldo di latte e mescolare bene, infine aggiungere a filo la panna fredda fino a ottenere un composto liscio e cremoso.
Scaldare lo sciroppo con il destrosio, aggiungere la gelatina precedentemente ammollata e infine la purea di frutti rossi. Stendere il tutto su una placca bassa della stessa dimensione del biscuit e far riposare in frigo.
Prendere il biscuit, metterlo su un tagliere, spalmarci sopra il cremoso di nocciola, posizionare sopra il foglio di gelatina ai frutti rossi e arrotolarlo, quindi tagliarlo a fette in modo da ottenere le girelle. Glassarle con il cremoso e decorare a piacere.