Contenuto Premium
Antipasti

Mozzarella in carrozza con broccoli saltati

Peppe Guida

In sintesi

Portata

Ingredienti per 4 persone

  • 1 fiordilatte asciutto
  • 4 fette di pane raffermo
  • 4 uova
  • Parmigiano Reggiano grattugiato
  • farina
  • sale
  • pepe
  • Per il contorno:
  • broccoli
  • 1 spicchio d'aglio
  • peperoncino
  • olio extravergine di oliva
  • filetti di acciuga

Preparazione

Tagliare il pane a fette regolari e così pure la mozzarella.? Battere le uova con sale, pepe e parmigiano.? Infarinare le fette di mozzarella e passarle nell'uovo, lasciando un lato libero su cui adagiare le fette di pane. Ripassare ogni coppia di pane e mozzarella nell'uovo, quindi friggerle in padella antiaderente con olio caldo dalla parte della mozzarella, che si dovrà abbrustolire.? Girare dal lato del pane e spegnere il fuoco, finirà di cuocere col calore della padella.? In un tegame far soffriggere aglio, olio, peperoncino e un filetto di acciuga. Saltarvi i broccoli lessati e servirli con la mozzarella in carrozza.

Consiglio

L'abbinamento perfetto è con Tramari Rosé di Primitivo Salento IGP di Cantine San Marzano
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram