Contenuto Premium
Primi

Zuppa di broccoli con semola e pomodorini misti

Peppe Guida

In sintesi

Portata
Ricetta di

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di broccoli (o cavoli misti)
  • 150 g di semolino
  • 10-12 pomodorini gialli
  • rossi e neri
  • polvere di peperone dolce
  • olio extravergine d'oliva
  • sale

Preparazione

Mondare e lessare i broccoli in acqua bollente leggermente salata e frullarli, passandoli al setaccio per ottenere una crema liscia. Rimetterla sul fuoco e aggiungere il semolino, aggiungendo un mestolo d'acqua e sale, se necessario. Mescolare e lasciar cuocere, quindi versare la polentina ottenuta nei piatti, ricoprendoli di fette di pomodorini gialli, neri e rossi conditi con olio e sale. Cospargere con polvere di peperone dolce e un filo d'olio. Servire.

Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram