Ristoranti

Ristoranti

cena a lume di candela a Creta, alla taverna di Giannis Somarakis
Iniziative

Salvare il pianeta dal tavolo di un ristorante: sei trucchi contro il climate change

Si può praticare la lotta al climate change stando seduti al tavolo di un ristorante? Probabilmente no, ma un piccolo contributo lo si può dare anche ...

Nuove aperture


Ristoranti d'Italia 2023

I premiati dell'ultima edizione

Tre Forchette

In collaborazione con

Tre Gamberi

In collaborazione con

Tre Bottiglie

In collaborazione con

Tre Mappamondi

In collaborazione con

Tre Boccali

Tre Cocotte

In collaborazione con

Premi Speciali

Cuoco emergente - Premio Alessandro Narducci

in collaborazione con

Novità dell'anno

in collaborazione con

Innovazione in cucina

in collaborazione con

Dina

Gussago [BS]

Il ristoratore dell'anno

in collaborazione con

Miglior proposta di piatti di pasta

in collaborazione con

Miglior pane in tavola

in collaborazione con

Tre Olivi dell’Hotel Savoy Beach

Capaccio Paestum [SA]

Ristorante che valorizza al meglio l’olio evo italiano

in collaborazione con

Miglior creazione a base di formaggio

in collaborazione con

Menu degustazione dell’anno

in collaborazione con

Miglior proposta vegetariana

in collaborazione con

Gramen del Lefay Resort

Gargnano [BS]

Reale

Castel di Sangro [AQ]

Tenerumi del Therasia Resort

Vulcano [ME]

Miglior pre-dessert

in collaborazione con

Il pastry chef dell’anno

in collaborazione con

Angelica Giannuzzi - Pashà

Conversano [BA]

Miglior proposta al bicchiere al ristorante

in collaborazione con

Bandiera

Civitella Casanova [PE]

Miglior proposta al bicchiere al wine bar

in collaborazione con

Nero d'Avola & Co.

San Cataldo [CL]

Miglior proposta di bere miscelato

in collaborazione con

Miglior carta dei distillati

in collaborazione con

300mila

Lecce

Miglior mise en place

in collaborazione con

Kresios

Telese Terme [BN]

Miglior servizio di sala

in collaborazione con

Villa Crespi

Orta San Giulio [NO]

Don Alfonso 1890

Massa Lubrense [NA]

Miglior sommelier

in collaborazione con

Terra e ambiente

in collaborazione con

Romano

Viareggio [LU]

Sora Maria e Arcangelo

Olevano Romano [RM]

Osteria Arbustico all'Hotel Royal

Capaccio Paestum [SA]

No Food Waste

in collaborazione con

Locanda Radici

Melizzano [BN]

Valorizzazione delle produzioni locali

in collaborazione con

Contrada Bricconi

Oltressenda Alta [BG]

Qualità / Prezzo

In collaborazione con

Pizzerie d'Italia 2023

Tre Spicchi

Sponsor

Tre Rotelle

Sponsor

Premi Speciali

I maestri dell'impasto

in collaborazione con 

Pizzaiolo emergente

in collaborazione con

Ricerca e innovazione

in collaborazione con

Altavilla Milicia [PA]

Pizza e territorio

in collaborazione con

La miglior proposta di bere miscelato

in collaborazione con

Cecina [LI]

Il miglior servizio di sala

in collaborazione con

Margherita di Savoia [BT]

La migliore carta delle bevande

in collaborazione con

Alano di Piave [BL]

La migliore carta dei dolci

Ristoranti di sushi premiati nel 2021

Tre Bacchette

Premio Speciale: Maestro del Sushi

Le altre guide

pub_ by matthieu-comoy-ceuxfbrb3za-unsplash
Aumenti

La crisi dell'happy hour: le pinte costano di più, si infuria il popolo dei pub inglesi

In Inghilterra diventa ‘infelice’ l’ora happy per definizione, quella canonica dell’aperitivo e della pinta di birra prima di cena. Il popolo dei pub si ribella e ...
maialino (vicino) sala
Ristoranti, Ristoranti

L'hotel diventa una struttura per l'accoglienza di migranti. Danny Meyer chiude i suoi ristoranti in cerca di nuove sedi

Dopo l'annuncio della chiusura di due ristoranti nell'hotel trasformato in rifugio di emergenza, Danny Meyer pare già pronto a riaprire la sua insegna di cucina romana ...
Carmine Rotondaro
Risroranti

Rivoire a Milano. Il coraggio di aprire in Brera e con una carta originale

Apre Rivoire a Milano, anzi ne aprono tre: il primo – che abbiamo visitato – in Brera; gli altri due – in progress – a Porta ...
immagini dal magazine Noma in Kyoto
Ristoranti

Nuovo magazine firmato Redzepi: Noma in Kyoto

René Redzepi mette a frutto i due anni che hanno preceduto il lussuoso pop-up di Noma in Kyoto: esce un magazine con dentro tutte le conoscenze ...
La serra dell'hotel Hilton Milan Greenhouse
Orti urbani

Il primo orto urbano d'hotel all'Hilton Greenhouse di Milano. Firmato dallo chef Paolo Ghirardi

Non sarà un grande record da guinness, ma quello di Hilton Milan Greenhouse è il primo orto urbano di hotel. Lo firma lo chef Paolo Ghirardi ...

Itinerari

Roma

Milano

Napoli

Lecce

Libri e guide