Non perde un colpo la pasticcera Giorgia Proia, che con la sua squadra sforna ogni giorno dolci d'autore nella bella pasticceria su viale Aventino. È sempre molto frequentata, specie al mattino, quando ci si può coccolare con lieviti d'eccezione, tra i migliori della città. Croissant sfogliati - imbattibile quello alle mandorle - ripieni di crema pasticcera, maritozzi alla panna preparati a regola d'arte, veneziane sfogliate, cornetti all'italiana e poi variazioni sul tema che cambiano a seconda della stagionalità e dell'estro dell'artigiana, da accompagnare con un'offerta di caffetteria di livello. A stupire sono i grandi lievitati delle feste, che migliorano di anno in anno (oltre al panettone, qui, si trova un ottimo pandoro, dalla pasta filante e profumata, molto equilibrato), senza dimenticare le curate monoporzioni e l'invitante distesa di mignon - quand'è periodo, vale la pena provare il "panna e fragole", semplice e gustosissimo. Non è da meno il reparto gelateria, con creme golose e sorbetti alla frutta delicati e avvolgenti, da impreziosire con panna montata fresca profumata alla vaniglia. Per pranzo, gustosi bun e croissant salati farciti con ingredienti di prima scelta, ma Casa Manfredi è anche un punto di ritrovo per l'aperitivo, che alterna calici di bollicine a drink ben miscelati. Veloce e gentile il servizio.