Pasticcere e cioccolatiere, Federico Anzellotti è un professionista di spessore, appassionato sperimentatore che sa mettere la sua invidiabile tecnica e la capacità di giocare con materie prime di altissimo livello al servizio di un pensiero moderno, di una pasticceria sana e "inclusiva" che spazia con agilità dal classico al contemporaneo offrendo un'ampia scelta lactose o gluten free. La ricerca sull'ingrediente è la base intorno cui tutto ruota; dalle monorigini della carta dei caffè alla scelta del Fino de Aroma come base delle creazioni in cioccolato, ai tanti Presìdi Slow Food protagonisti dei gusti di gelato, che affianca granite e sorbetti. Poi c'è l'estro, con cui dà vita ad esempio ai nuovi pani dolci all'olio d'oliva ispirati alla colazione all'antica, o la colomba all'olio evo (locale) con olive candite, abbinabile sia col dolce che col salato. A colazione ottime brioche, a doppia lievitazione, da provare vuote o farcite a piacere. Non da meno il salato, che arricchisce gli aperitivi con paninetti farciti, fiadoncini, mini rustici, sfoglie, pizzettine. Dovuta attenzione alla sostenibilità energetica e al recupero degli scarti (le scorze d'arancia vengono candite in laboratorio o utilizzate per ricavarne oli essenziali). Servizio rapido e cordiale. In città anche lo shop in corso Vittorio Emanuele e a Miglianico la storica pasticceria di famiglia.