Una piccola boutique dove tutto è all'insegna del buon gusto, dagli arredi raffinati al fiabesco packaging che racchiude le delizie di casa. Benvenuti da Frau Knam, la pasticceria di Alessandra Mion, consorte del Re del cioccolato Ernst Knam, che da esperta di comunicazione e business ha deciso di cambiare vita mettendo le "mani in pasta", con seguitissime videooricette e blog cui è seguito questo locale, il secondo di famiglia. Golosa e incentrata sull'asporto la proposta, ideale per un regalo esclusivo o il cabaret della domenica. Elegantissimi i cofanetti con le gelée o le belle praline dai sapori sorprendenti, provare per credere la miele ed erbe mediche, la mango, passion fruit e peperoncino di Aleppo e quella al latte e caramello scoppiettante. Già confezionati con il quadrifoglio, logo del brand, sablé, caramelle, fruttini e dragée. La pasticceria fresca si concentra su cannoncini (crema, cioccolato e pistacchio), tartellette e una sfilata di intriganti bignè craquelin, dolci e salati. Ottimi, tra i primi, albicocca e timo, cioccolato fondente e cassis o caramello salato, tra i gastronomici, zucchine, limone e pinoli, o parmigiana e pistacchi salati. Nel banco pure alcuni dessert in vasetto e un tipo di torta che ruota settimanalmente. Caffetteria in versione take away. Servizio di grande cortesia.