La comunicazione dell'insegna punta molto sul gluten free, dato che l'intera linea di pasticceria è ordinabile anche in versione senza glutine. È tutta l'offerta, però, a risultare davvero interessante in questo indirizzo aperto a settembre 2021 in zona Appia: al mattino il banco si apre con i lieviti da colazione, che rivelano un lavoro sugli sfogliati notevole, supportati da un valido servizio di caffetteria. Nel corso della giornata la scelta si arricchisce di tramezzini, pizzette e bottoncini salati per l'aperitivo. Altri due banchi sono dedicati a mignon e monoporzioni, alcune di stampo classico, altre più creative: goloso il cioccolato e arachidi, non da meno i bignè e i quadratini di cheesecake. Fra le torte, composizioni moderne con glassa a specchio, una deliziosa torta della nonna (base di frolla, crema al limone, crumble e pinoli), brownie con fondente e mandorle o una crostata con crema e frutti rossi davvero notevole. Servizio gentile e veloce.