Arredi dallo stile solare e un'accoglienza ospitale fanno da cornice a questo curato locale, ampliato con una grande veranda. Le creazioni di Krizia Algeri, pasticcera di sapiente tecnica e classe, colorano il lungo bancone in cui si sviluppa la sala dove Emanuele Ippolito sovraintende con grande professionalità al servizio bar. Imperdibile la pasticceria mignon, dove trovano spazio i grandi classici e proposte stagionali, tra cui cubetti esotici al mango, con caramello, maracuja e pan di Spagna al pistacchio; biscuit al cioccolato con namelaka latte e menta, mini finanzieri all'amarena. Si distinguono per gli ingredienti selezionati e l'armonia dei sapori, caratteristiche che si ritrovano nelle torte, un ventaglio che alterna evergreen della casa - su tutti la Etnea - e novità come la interessante Ricordo di Sicilia, bavarese alla mandola, ricotta, cioccolato, agrumi e crumble salato; la Vento d'autunno, una crostata con frutta secca, ganache al cioccolato, caramello salato e crema al pistacchio; o la Lucì, bel matrimonio tra bavarese alla nocciola, cremoso al mascarpone e marron glacé, pan di Spagna al cacao. Molto gettonate le brioche, in tante gustose farciture, e gustosi gli sfizi per spuntini o l'aperitivo. Gelato, biscotti e torte da forno completano un'offerta dinamica e di qualità.