È originale Pozzo Blend, concept store che nasce dal rinnovo dello storico negozio Pozzo dei Desideri e unisce in un locale moderno e accogliente la passione e la competenza di due generazioni. Il negozio di casalinghi è il regno di Daniela e Monica, che selezionano bellissimi oggetti e idee regalo per la casa, mentre nello spazio caffetteria e pasticceria si trovano le creazioni di Matteo Cecchini, figlio di Daniela, che ha realizzato il sogno di portare in città una visione di pasticceria contemporanea. Qui è possibile fare colazioni con i fiocchi e pause di ogni tipo coccolati da dolci moderni, molto curati nell'estetica e nella selezione degli ingredienti (con una predilezione per frutti, farine e prodotti a filiera controllata del territorio). Al mattino da provare le soffici veneziane con crema pasticcera alla vaniglia, i deliziosi maritozzi con la panna e i cornetti con confetture (ci sono anche senza lattosio). Si fanno mangiare anche con gli occhi le tartellette con crema e frutta fresca, in più formati, e le eleganti torte, precise nelle glassature e stratificazioni, in accostamenti che ruotano secondo stagione, affiancate a interessanti rivisitazioni come quelle di mimosa e Saint Honoré. Bene pure il salato: cornetti, sandwich e rustici sono gustosi e fragranti. La cura del dettaglio è evidente anche nell'esposizione, ordinata e armonica. Servizio cordiale.