Conserve & Confetture

Boscovivo - Le Ricette di Caterina

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
sabato e domenica

Descrizione

La bella realtà di Alfredo Landucci e Franca Bianchini fu fondata nel 1982, per la commercializzazione di tartufo fresco. Con gli anni la gamma si è ampliata: il nobile fungo ipogeo è proposto oltre che fresco, anche in creme, salse, formaggi e salumi. Nei primi anni '90, Boscovivo ha introdotto a catalogo una linea di prodotti tipici toscani chiamata "Le Ricette di Caterina" e per l'occasione fu organizzato un convegno dal titolo "La cucina francese ha origini toscane?". Da allora, il marchio vuole sottolineare l'importanza della figura di Caterina de' Medici nella storia della cucina italiana.

Dettagli

Giorni di chiusura
sabato e domenica

Ragù di carne chianina

pubblicità
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram