La vista sui tetti di Roma che regala la splendida terrazza panoramica (fruibile tutto l'anno) cui si accede dall'ingresso di via del Vantaggio da sola vale la visita, meglio ancora se accompagnata da una proposta che unisce cucina e miscelati di livello. La carta cocktail di Alessandro Simeone, ora dedicata alla Rosa dei Venti, spazia dai grandi classici ad analcolici e signature che hanno i profumi di erbe e spezie mediterranee. Il timo ad esempio impreziosisce il Ponente, a base di Disaronno, albicocca e pompelmo rosa, mentre nel Mezzogiorno (con Mezcal, liquore ai fichi, lime, albume) sono salvia e peperoncino a dare piacevoli note aromatiche e piccanti. Per chi preferisce il no alcol da provare il Phoen, con passion fruit, lime, ginger beer e rosmarino. Sul fronte cibo, oltre alle tapas che accompagnano l'aperitivo, la cucina di Daniele Lippi, qui piรน informale e concreta, mette al centro la materia prima ittica, con abbinamenti stagionali e riferimenti alla tradizione; non manca qualche piatto di terra, soprattutto tra i secondi. Servizio attento.