Caffè & Bar

Antica Ricetta di Nonna Sesella

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Chiusura:
sempre aperto

Descrizione

"Forneria Lucana", recita l'insegna di questo moderno locale nella Città dei Sassi. Moderno, sì: non aspettatevi una vecchina che sforna il famoso pane locale e magari vi prepara anche il caffè. Qui dietro c'è un bel disegno imprenditoriale di Nico Iacovera, fornaio, che ha voluto per il suo locale un ambiente lineare e sobrio, dove però non vengono mai meno la genuinità e la tradizione. Focacce, pane, panini imbottiti con materie prime del territorio, ma anche dolci con cui iniziare bene la giornata insieme a caffè e cappuccini di tutto rispetto. Oltre ai classici lieviti da colazione, ciambelline, biscotti e paste ripiene. Durante le feste tante le specialità titpiche delle ricorrenze. Curatissimo e abbondante anche l'aperitivo con gli sfizi della casa, ovviamente dal forno. Altri due locali, uno a Genzano di Lucania, l'altro a Venosa.

Valutazioni

Punteggio bar
2
 Tazzine
Punteggio del caffè
2
 Chicco
Anno valutazione
2020

Dettagli

Giorni di chiusura
sempre aperto
Servizi
Tavoli al chiuso
pubblicità
Investor Relations
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