Tullio Plebani e la moglie Erminia non smettono di studiare e di stupire, in questo locale che si è da subito imposto come insegna di qualità dedicata ai caffè di ricerca. Fra fiere, corsi di aggiornamento e continua ricerca dettata dalla grande passione per l'oro nero, con chicchi selezionati in tutto il globo e tostati in proprio (anche da acquisto), il duo sorprende sempre grazie ad espressi estratti alla perfezione e cappuccini decorati ad arte, senza dimenticare i buoni caffè filtro (e le fresche centrifughe). Il tutto nel cuore della città, in un locale curato e accogliente, e con un'offerta food di tutto rispetto. A colazione, oltre ai classici lievitati, dolci e torte; svariate ricche formule brunch, da quelle con pancake yogurt, confettura e frutta a quelle con uova strapazzate, bacon, pane fatto in casa e verdure. Insalate e sfiziosi piatti (tra cui pizza a lievitazione naturale) a pranzo, il venerdì e il sabato dalle 18.30 alle 22 le serate Coffee Twisted Cocktail, food&drink.