Nell'affascinante e unico sestiere Castello, il più orientale di Venezia, c'è un palazzo, costruito nel XIV secolo con uno stile e un'eleganza che lo fa conoscere e sognare in Italia e all'estero (tanto da essere stato la location di un film hollywoodiano come The Tourist). È l'hotel Danieli, icona di ospitalità italiana nel mondo. In questo contesto troviamo il Dandolo (colonne in marmo, decorazioni floreali d'oro, tappeti antichi di inestimabile valore), con il suo servizio di classe coordinato dal manager Roberto Naccari, garanzia di un'esperienza di qualità. Ingredienti di primissima scelta per quanto riguarda la preparazione dei cocktail (Grey Goose per quelli a base di vodka, solo succo di frutta fresco e appena estratto per Bellini, Rossini e per tutti quelli a base di frutta). Da assaggiare l'Espresso Danieli con Tequila al caffè, espresso e panna liquida, ma anche il fresco Gondola, con vodka, pompelmo Aperol e prosecco. Piatti semplici ma curatissimi completano l'offerta: taglieri, insalate, sandwich, zuppe, cereali con verdure ma anche dessert e una bella selezione di pasticceria per accompagnare la sosta durante tutta la giornata. Un'esperienza da regalarsi.