Preziosa boiserie ed eleganti arredi nei toni del verde rendono riconoscibili a prima vista i tre punti vendita aperti a Firenze da Simone Bartolini. Nella casa madre, in Lungarno Ferrucci, viene prodotta la pasticceria che serve gli altri negozi di via Masaccio e piazza Alberti. A colazione la scelta di lieviti è così ampia che ogni giorno si può assaggiare qualcosa di diverso: cornetti semplici o ripieni, di crema, cioccolato o pistacchio, budini di riso, sfoglie, bomboloni, perfetti con l'ottima caffetteria. Deliziosa la piccola pasticceria, fresca e secca, e le crostatine con la frutta da accompagnare magari all'ora della merenda con tè selezionati. Classica e di qualità l'offerta di torte: cheesecake al cioccolato con confettura di fragole, torta della nonna, ma anche capolavori di alta pasticceria come la Sacher ai lamponi. Non mancano i dolci artigianali delle feste, panettone, pandoro, colomba sono sfornati pressoché a ritmo continuo, ma è davvero straordinaria la varietà di torte su ordinazione per compleanni, eventi o ricorrenze, bellissime, coloratissime, creative e realizzate sempre con i migliori ingredienti. Ottime materie prime caratterizzano anche il versante salato, dove si spazia dai croissant farciti a proposte più e meno veloci per uno spuntino o la pausa pranzo.