I fratelli Virginio e Katia Casantini hanno vita a due locali (altra sede in via Monte Bianco) a misura di una clientela in cerca di un'offerta dalla qualità costante e di un'accoglienza informale ma attenta ai dettagli (basti pensare alla piacevolezza del dehors di via Monte Bianco). In laboratorio si producono lieviti fragranti per la colazione (e che dire del golosissimo maritozzo al tiramisù?), torte classiche e moderne (anche personalizzate, con la tecnica del cake design), una linea di mignon e paste che rende giustizia al cabaret delle paste della domenica, tra bignè, sfogliatelle, cannoli. Ma anche meringhe e macaron. Tra le specialità, oltre ai dolci da ricorrenza (dalla colomba arancia e cioccolato all'uovo di Pasqua), le referenze salate per l'aperitivo, e il gelato in estate. Nel 2022 a chiudere il cerchio è arrivato il Casantini Garden Cafè (via Campo sportivo scolastico, 5) con ampi spazi ideali per ospitare eventi e aperitivi all'aperto nella bella stagione.