In Campiello San Tomà, il locale accoglie veneziani e turisti nel piacevole dehors sulla piazza con un'offerta curata che coniuga il valido servizio di caffetteria con l'attitudine del bistrot e l'anima del bacaro veneziano. Dal bancone arrivano espressi aromatici e di buona intensità, basi per altrettanto validi cappuccini e varianti sul tema. A colazione si possono abbinare con fragranti brioche, ma il banco offre anche un invitante assortimento di pasticceria moderna, con mignon e tartellette, senza dimenticare le frittelle in periodo di Carnevale. Ricca la proposta per il pranzo e l'aperitivo: ci sono le specialità della tradizione - come folpetti e sarde in saor - oppure insalate, tramezzini e pucce home made per una pausa più veloce. Con lo Spritz o la selezione di vini e bollicine alla mescita si sposa invece la linea dei cicchetti. Molto gradevole lo spazio interno, che può contare su arredi nel segno della modernità e della freschezza dell'ambiente. Sorridente e competente il personale.