Quasi nascosto in una corte del centro storico, è un'altra delle creature di Diego Melorio e Andrea Carlucci del Quanto Basta di Lecce, in squadra con altri soci. Originale e accogliente, sorprende per la preparazione dei giovani e appassionati barman Francesco Coluccia, Stefano Leo e Mirco Rizzolomini. Pochi tavoli, tra interno ed esterno, bella musica in sottofondo, un grande bancone, un juke box che fa tanto anni '80 e una filosofia ben precisa: qualità delle materie prime, solo prodotti naturali, succhi ed estratti freschi e preparazioni espresse con distillati da tutto il mondo. Tra i cocktail della drink list, da provare il Finché dura, con rum alla banana, zucchero aromatizzato alla menta, liquore Galliano; e A stomaco vuoto, con riduzione di Negroamaro, bitter Campari, liquore chinotto, soda aromatizzata agli agrumi. Per stuzzicare, non solo aperitivi con olive, tarallini, crudité e mandorle tostate, ma anche toast e crostini di pane caldo con burrata e alici, crema di avocado, cavolfiore e tonno, capperi e pomodori secchi.