Affacciato sulla piazza più gettonata di San Salvario, un locale curatissimo dagli arredi minimal dove la passione per la mixology si sposa a quella per la cucina. E lo fa ad alti livelli. Due le notizie golose. Da un lato la collaborazione con il celebre chef di Spazio 7, Alessandro Mecca, e sul versante cocktail la carta messa a punto dal premiatissimo bartender Mirko Turconi. Una lista divertente e sfiziosa che spazia tra creative rivisitazioni (vedi l'Encantado Negroni, il Greek Mule, il Dash Spritz Tonic) e creazioni innovative come il Risaia Scozzese a base di whiskey, sake, yuzu e tè Earl Grey, o il raffinato Old Milk Punch. Non mancano mocktail di gusto, da provare il Citrus Mix. Il locale vanta una ricchissima selezione di distillati, per gli appassionati di gin ampia scelta, anche di toniche "giuste" e 7 varianti di Gin Tonic. Turconi - che spesso si vede al locale - ha lasciato ora il bancone a un amico e collega di vaglia, Luca Granero, che cura anche gli sfizi per accompagnare i cocktail, e - insieme allo chef Mecca - proposte di food pairing davvero interessanti. Altra passione maison quella per le birre, gli amanti del genere possono trovare grandi soddisfazioni nell'ampia e accorta selezione.