Il locale, aperto nel 2016 da Luca Marcellin - tra i protagonisti della scena della miscelazione milanese - è curatissimo in ogni dettaglio. I posti a sedere sono pochi, ciò garantisce un servizio meticoloso e rigorosamente al tavolo. La bottigliera colpisce per la sua ricchezza, oltre 550 referenze, con prodotti di alta gamma. Bancone sempre organizzatissimo, la solita grande attenzione al ghiaccio (di tre tipologie), vari e curiosi bicchieri, il tutto affiancato da una drink list con una selezione di 19 signature, focus sul Gin Tonic in sei varianti con ingredienti particolari, oltre ai classici, tutti disponibili. È possibile anche scegliere un percorso degustazione di tre cocktail scegliendo il gusto preferito tra dolce, amaro o speziato. Dallo scorso anno anche Drinc. Different (in via F.Hayez 13), nato con la complicità della compagna e socia Desirée Brunet. Un minuscolo "boutique bar" con cocktail come Il Pandano Parisien (Merlet eau de vigne, triple sec, Grand Marnier, drinc.syrup alle foglie di pandano, citrico). Poi i progetti sul take away e delivery, con menu dedicati sul sito, portati in bottiglia con ghiaccio Hoshizaky e decorazione. Da ricordare pure il servizio Experience a Km 0: una station direttamente a casa e drink per massimo 12 persone.