Ricavato in una fabbrica dismessa, è uno spazio multitasking composto di diverse aree tematiche (birrificio, ristorante, cocktail bar, pub, bakery cafè), ognuna con orari diversi, di cui quest'anno registriamo qualche cambio al timone. Al mattino per la colazione al Bakery Cafè si gusta un buon espresso (ma ci sono anche estrazioni in filtro) con lieviti artigianali. Non mancano soluzioni per ogni pausa, grazie a centrifugati, bibite bio, calici di vino da gustare magari con un dolcetto. A pranzo chi ha fretta può optare per un panino al vapore di Renato Bosco, polpette, salumi e formaggi. Oppure si può scegliere il menu del pub: torte salate, farinata, burger, la pizza crunch di Bosco e la cucina "new food" dello chef Antonio Chiodi Latini. Al primo piano il cocktail bar serale (come il ristorante vero e proprio, chef Matteo Monti) con 14 cocktail firmati da Edit e 6 drink creati da Barz8 accompagnati da sfizi. Da giugno a ottobre sempre dopo il tramonto Edit Garden, la bella terrazza con piccoli food truck per proposte di street food e cocktail.