Dalla guida Pasticceri e Pasticcerie d'Italia
Rinvio forzato. Al corso del 2021, ma senza data prefissata. La congiuntura che ha ferito nel 2020 l'Italia e il mondo, ha fatto slittare anche l'atteso varo della porzione aperta al pubblico e alla vendita diretta nella complessa struttura multifunzionale (con al cuore il laboratorio di produzione) che Sandro Ferretti ha radicato a Mosciano Sant'Angelo, nei pressi del raccordo tra A24 e A16. A farne le veci, รจ stato richiamato in servizio il bar pasticceria di Morro d'Oro (via Nazionale 80), ben rinnovato nel look. Si puรฒ passare fin dal mattino per godere degli squisiti lievitati e della caffetteria della casa, poi dolci da asporto, un buon assortimento di pralineria e pasticceria secca, specialitร delle ricorrenze e grandi lievitati secondo calendario. Da ricordare il buonissimo gelato "home made" (ottime le creme, ma sono da provare anche i gusti alla frutta, fatti almeno al 70% di pura polpa). Nell'attesa che la situazione si stabilizzi, per il momento sospendiamo il giudizio.
Dalla guida Bar d'Italia
Rinvio forzato. Tutto rimandato al 2021, ma senza data prefissata. La congiuntura che ha ferito nel 2020 l'Italia e il mondo, ha fatto slittare anche l'atteso varo della porzione aperta al pubblico e alla vendita diretta nella complessa struttura multifunzionale (con cuore il laboratorio di produzione) che Sandro Ferretti ha radicato a Mosciano Sant'Angelo. A farne le veci, รจ stato richiamato in servizio il bar pasticceria di Morro d'Oro (via Nazionale 80), ben rinnovato nel look. A chiusura in stampa, l'apertura รจ pomeridiana con una proposta incentrata sul gelato "home made" (ottime le creme, ma deliziosi anche quelli alla frutta, fatti almeno al 70% di pura polpa) e qualche dolce da asporto, tranne la domenica, quando si puรฒ passare anche per fare colazione con gli squisiti lievitati e la caffetteria della casa. Nell'attesa che la situazione si stabilizzi, per il momento sospendiamo il giudizio.