Informale ed elegante al tempo stesso, questo locale nel cuore della città si propone come bar, ristorante e cocktail bar con un'offerta che sposa bene la tradizione a spunti di originalità. Per chi vuole andare oltre il semplice caffè con brioche, è consigliato il goloso Frari coffee (con spalmabile al cioccolato fondente, gianduia o pistacchio) oppure si può puntare sulle ricche formule di stile internazionale: English o French breakfast, crostone Oltre oceano (con guacamole, salmone affumicato, uova in camicia e salsa olandese) sono solo alcune delle sfiziose proposte del mattino. Dalla cicchetteria, piatti come il carpaccio caldo di scottona con semi di sesamo e zucchine alla soia, o il filet mignon servito con burro salato aromatizzato alle erbe e limone, broccoletti piccanti e purè di patate all'irlandese. Fra i dolci, protagonista è la celebre monoporzione Colline Pratesi, base di biscotto con sale di sedano, confettura di fichi, mousse di castagne bagnate al vermouth di Prato e mousse al Vin Santo.